domingo, 28 de febrero de 2016

Té rojo PU ERH Devorador de Grasa!

TE ROJO PU ERH


Mis bellas conocíais el te Pu-erh ? No?! Pues hoy te dejo una pequeña explicación es un té muy especial, y ¿qué es lo que lo hace tan especial?, pues casi todo. El tipo de te empleado, las condiciones ambientales de la región donde crece y un proceso de fermentación inusual. 
Su nombre proviene del condado de Pu-erh en el sur de Yunnan, en China, aunque también es conocido como te rojo de China.
Al contrario de otras variedades de té, el pu-erh, se ha elaborado tradicionalmente con hojas procedentes de viejos árboles. Estos árboles proceden de una variedad conocida como "hoja de té amplia". Las hojas están cubiertas de finos pelos y son más grandes que otras hojas de té, además de tener una composición química diferente. Las hojas de los árboles suelen crecer salvajes en lo que se denominan "montañas de té".
A menudo el pu-erh se presenta al consumidor en forma de tortas o pequeños ladrillos, se envuelve en cortezas de papel o de pomelo, y se almacena lejos de la humedad excesiva, del calor y de la luz del sol para que madure más tiempo. Los ladrillos de té incluso se utilizaban como moneda de cambio.
Todos los tés tienen un amplio espectro de beneficios para la salud, pero el Pu-erh tiene uno extra. Beber té Pu-erh se considera un devorador de grasa!!! Siiii eso es!!! también ayuda a reducir el colesterol, según estudios científicos. Al ayudar a la digestión (sobre todo de alimentos grasos), el Pu-erh es el té perfecto después de una comida pesada.
La infusión de té Pu-erh es de color rojo oscuro, y tiene un sabor audaz, terroso. 
Para preparar una infusión poner una cucharita de té en agua a unos 95º durante 5 minutos.

Os dejo un video explicando sus  múltiples benificios! 

https://youtu.be/Agxw409WxQ8

Pruebalo disfrutalo y comentanos! 

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