sábado, 27 de febrero de 2016

Pan de trigo sarraceno y lino y chia


Deliciosa receta de pan de trigo sarraceno y lino y chia:

INGREDIENTES:
●  2 tazas de trigo sarraceno (germinado o sin germinar, pero sí activado dejándolo a remojo durante 8 horas)
●  Un trozo grande de cebolla
●  Media taza con mezcla de semillas de lino (linaza) y de chía previo remojo una media hora para que coja textura gelatinosa
●Podemos añadir un chorro de aceite de oliva y un poquito de sal.
PREPARACIÓN: 
Juntar todos los ingredientes y batirlos hasta formar una masa homogénea.
Lo ponemos en la deshidratadora a 70ºC durante 1 hora. 
Lo sacamos, lo cortamos en rodajas (ya estará la corteza crujiente) y lo ponemos otra vez en la deshidratadora durante 3 ó 4 horas a 42ºC. 
Podemos usar el horno con la misma temperatura si no tenemos deshidratadora.
Disfruta y comenta!!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario